Аксессуары к Lenovo Yoga Tablet 10 дюймов 1050

После покупки таблетки многие забывают, что следует купить защитные элементы, если конечно они не идут в комплекте. О чем я говорю? Конечно об обложке или накладке, пленке или закаленном стекле. Пройдет не мало времени, ваши друзья, коллеги по работе сменят множество гаджетов, а вы будете помнить мой совет и благодарить меня, ведь с ними ничего не грозит, таким образом он будет работать на отлично очень и очень долго.

Надёжный помощник, агент 007, дающий прикрытие, верный товарищ, всегда находящий рядом… Это описание — не про Джеймса Бонда, не про лучшего друга, не про преданного пса. Такими эпитетами можно охарактеризовать чехол Lenovo Yoga Tablet 2 10 1050F и 1050L.

Приобретя его, вы будете знать, что футляр всегда рядом и бережно защищает девайс от разного рода опасностей, связанных с потерей функциональности.

Выделим небольшой ряд преимуществ которыми обладает чехол Yoga Tablet 10:

  • Небольшой по весу, но прочный, отлично обработанный для получения гладкой или фактурной поверхности обложка нежно удерживает гаджет со всех сторон, предотвращая появление царапин, потёртостей, попадания влаги.
  • За счёт ремешка с наружной части чехла планшет можно безопасно удерживать одной рукой, не опасаясь переворачивания и выскальзывания устройства вниз.
  • Подставка служит для ровной установки мобильного девайса на горизонтальную поверхность. Когда остаются свободными обе руки, значительно удобнее пользоваться устройством.
  • Проведенное по всем правилам окрашивание кожаного футляра исключает попадание краски на руки даже в жаркую погоду. Вы также можете не бояться, что, положив чёрный или цветной чехол с планшетником на колени, испачкаете свою одежду.

 

Эстетическая составляющая каждого цвета включает в себя яркие и спокойные оттенки чехлов без раздражающе «ядовитых» и «жгуче кислотных» вариантов.

Чуть не забыл, недавно купил себе новинку на рынке — защитное стекло к планшету Yoga 1050 и был приятно удивлен. Несмотря на стоимость, а купил я его за 15 долларов в одной известной сети магазинов в ТЦ где часто бываю, оно оказалось очень классным. Первое что сразу бросилось в глаза, это надпись Premium, как я позже выяснил означает она, то что оно проходит дополнительную шлифовку углов и краев, таким образом вы не почувствуете проведя по экрану где стекло, а где экран. Ну и во вторых оно и правду не царапается, так как является закаленным, то-есть прошедшим дополнительную термообработку, отчего становится еще тверже. В общем советую попробовать.

А если в чехле всё ок, то чего же вы ещё думаете? Приобретайте и пользуйтесь с удовольствием!

Автор: bigptach A.

Похожее ...

Добавить комментарий

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219028243422
Проверить аттестат